cafe 2018年4月12日

ポークと野菜のブラウンシチュー[KITCHENメニューの紹介]

ポークと野菜のブラウンシチュー。

週末のキッチンユノートルのオープンから、しばらくの間ご提供する「季節のスープ」メニューです。

トロッと煮込んだ国産豚肉と、
ゴロゴロ野菜を入れて、しっかりした味付けに仕上げました。

大人も子供も大好きなシチューは、
春のスープとして期間限定でお出しする予定です。

夏のスープは何にしようかな。やっぱりさっぱり系?
濃厚スープはひとまずおやすみするつもりです。

「ポークと野菜のブラウンシチュー」を食べたい方は、
夏のスープに変わる前にいらしてね。

ユノートルのカフェスペース

こちらのスープは、蓋つきのカップにお入れするので、お持ち帰りもできますが、

天気の良い日は、
バルコニーを改装したキッチンユノートルのカフェスペースで、ぜひ熱々を召し上がってくださいね。

ブラウンシチューとコーヒー

コーヒーやドーナツとご一緒に。

 

雑貨もあります!
キッチンユノートルの営業時間とマップはこちらから。

LINEお友だち追加ボタン
YouTubeチャンネル登録ボタン