cafe
2018年4月12日
ポークと野菜のブラウンシチュー[KITCHENメニューの紹介]
ポークと野菜のブラウンシチュー。
週末のキッチンユノートルのオープンから、しばらくの間ご提供する「季節のスープ」メニューです。
トロッと煮込んだ国産豚肉と、
ゴロゴロ野菜を入れて、しっかりした味付けに仕上げました。
大人も子供も大好きなシチューは、
春のスープとして期間限定でお出しする予定です。
夏のスープは何にしようかな。やっぱりさっぱり系?
濃厚スープはひとまずおやすみするつもりです。
「ポークと野菜のブラウンシチュー」を食べたい方は、
夏のスープに変わる前にいらしてね。
こちらのスープは、蓋つきのカップにお入れするので、お持ち帰りもできますが、
天気の良い日は、
バルコニーを改装したキッチンユノートルのカフェスペースで、ぜひ熱々を召し上がってくださいね。
コーヒーやドーナツとご一緒に。
雑貨もあります!
キッチンユノートルの営業時間とマップはこちらから。