土日営業スタートのキッチンユノートル。新メニューも登場!〈島田カフェ〉 | unautre〈ユノートル〉
cafe 2019年5月17日

土日営業スタートのキッチンユノートル。新メニューも登場!〈島田カフェ〉

土日営業スタートのキッチンユノートル。新メニューも登場!(※新メニューは来週からです。)

いよいよ明日から土日営業のスタートするキッチンユノートル。新メニューも登場予定です。

新しメニューは新鮮なお野菜がいっぱいのソーセージブリトーです。

ブリトーに入れるお野菜はほとんど自分たちでつくっているものを使用しようと思ってます。

採れたてのお野菜も一緒に販売予定です。

新メニューを始めるにあたって自家製の野菜でと考えて育てていましたが、なかなかいい感じでできあがってきたので採れたてのお野菜も一緒に販売しようと思ってます。


生で食べられるミニ大根などカラフルなお野菜を中心に、旬のものを集めてます。新メニューのブリトーを合わせてお楽しみください!


(ブリトーにもふんだんに使用してますよー!!)

新メニューはお野菜たっぷりのソーセージブリトーです。

さきほど紹介したお野菜をふんだんに使用してつくるブリトーが新メニューです。

ソーセージを入れていい感じに仕上がってます。

(たまねぎと人参のマリネもたっぷり入れてます。)

カラフルなお野菜が彩りをよくしてくれて見た目にもいい感じになってます!


てりやきベースのソースとおいしいマヨネーズで味付けされたブリトーはとっても美味しいですよー!!


unlifeでも取り扱っているカッティングボードで提供します。(お持ち帰りも可能です。)

ブリトーの雰囲気に合わせてお店で提供するときはカッティングボードでお出しするように考えています。


unlifeでは2種類のカッティングボードを用意していますので、気になる方はまたホームページなどでご確認ください!

今週はまだ新メニューはでませんが、来週からスタートしますので土日営業のキッチンユノートルをどうぞよろしくお願いします!